RAQUEL RIAL OTERO

Datos personales

Nombre de departamento de adscripción
Química analítica e alimentaria
Nombre de centro de adscripción
FACULTADE DE CIENCIAS - OURENSE
Nombre de área de adscripción
Nutrición y bromatologia
Códigos UNESCO
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Correo electrónico

Ámbito de investigación

Líneas de investigación
Distribución de pesticidas en matrices agroambientales y su influencia sobre la calidad de los alimentos
Desarrollo de métodos rápidos para la determinación de péptidos y proteínas por MALDI-TOF-MS basados en la aplicación de los ultrasonidos.
Influencia de la presencia de fungicidas en el medio fermentativo sobre el mecanismo involucrado en la respuesta al estrés de levaduras y en la biosíntesis de compuestos aromáticos volátiles del vino
Palabras clave
fungicidas
alimentos, vino, cromatografía, proteómica, calidad alimentaria

Perfiles externos

ORCID ID
0000-0001-9364-1170
WoK ResearcherID
A-6040-2012

Resultados de investigación